суббота, 27 августа 2011 г.

Любите ли вы бабочек, как люблю их я?

Недавно гуляя по лесу, со своим любимым другом фотоаппаратом я запечатлела бабочку, сначала думала что это шоколадница, но в итоге оказалось что другая. И все же они мне все нравятся. Я помню совсем еще маленькая с сестренкой собирали гусениц крапивниц, кормили их ухаживали. Потом эти гусеницы становились куколками, очень красивыми с переливающей оболочкой. Затем по истечению времени из них вылуплялись бабочки шоколадницы. Счастью не было границ))) И мне это очень было по душе. Когда берешь совсем еще влажную бабочку помогаешь ей расправить крылья и взлететь...ооо это здорово!!!
Бабочка шустрая оказалась..трудно было фотографировать..но я смогла сделать пару фотографий)))
А вот куколка из которой и появляются бабочки шоколадницы)))

пятница, 26 августа 2011 г.

Немного Египта "пирамида Сфинкса"

Сама идея сделать  "сфинкса" из пенопласта пришла сама собой , я решила что этот материал будет идеальным для такой штуки. Тем более я использовала клей ПВА, он очень хорошо склеивает этот материал между собой. В начале работы над "сфинксом" я пересмотрела множество фотографий, и выбрала то фото с которого я и начала делать фигуру. Сделала наброски, и ринулась в бой. Наброски нужны были для того чтобы вырезать части всего "сфинкса" и в итоге получили объемную статую. В конце работы над "сфинксом" я небольшим резаком поправляла неровности и старалась по фото сделать наиболее похожим на известное сооружение в Египте "пирамида Сфинкса".

 
Сейчас это чудо хранится на полке в академии. Надеюсь студенты будут хорошо относится к чужому труду и сохранят ее в целости и сохранности. У меня же осталось лишь это фото)))

четверг, 25 августа 2011 г.

Прогулка по лесу)))) Чудесный августовский день!

Хорошо когда живешь в лесопарковой зоне. Есть где погулять, отдохнуть от городской суеты и окунутся в красоты природы.
Хочу поделится с вами фотографиями, что я сделала прогуливаясь по лесной тропинке.
 Веселый шшшшмель)))

понедельник, 22 августа 2011 г.

Темплетная напольная ваза

Материалы: картон, пенопласт цветной, клей ПВА.
Сконструирована из разных частей, разного размера деталей из картона и пенопласта. Потом приклеиваем все детали под углом. Высота вазы 60 см.  Декоративная вещь, можно использовать как подставку под растения... Довольно интересная и легкая штука! Делалась несколько дней. Без зарисовок, на угад))) Неплохо получилось!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...